> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

与霍顿的1500米自由泳大战在即 孙杨患上感冒

来源:参考消息
  • 手机看新闻
原标题:港媒:与霍顿的1500米自由泳大战在即 孙杨患上感冒

  参考消息网8月12日报道 港媒称,因自称为“1500米自由泳王者”被网民戏称“King Sun”的中国泳手孙杨,日前虽在200米自由泳夺金一吐乌气,然而将于13日上演、与霍顿正面对决的1500米自由泳前夕,孙杨竟患上感冒。

  据香港《东方日报》网站8月12日报道,澳洲泳手霍顿指孙杨服禁药一事继续闹得沸腾,两人明晨于男子1500米自由泳初赛同组对决。

  孙杨却遭奥运义工目击在选手村医疗室领取药物,原来他在10日夺得200米自由泳金牌后,因需进行药检及按摩,深夜才回到奥运村休息,翌日即出现喉痛、流鼻水等感冒症状,当日服药后休息仅数小时即进行训练,相信他因病要争取时间休息,对于13日一战影响仍是未知之数。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20160812/1265541.shtml report 465 参考消息网8月12日报道港媒称,因自称为“1500米自由泳王者”被网民戏称“KingSun”的中国泳手孙杨,日前虽在200米自由泳夺金一吐乌气,然而将于13日上
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com