> 明说吧 > 明说奥运
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国家队“新门面”董力VS暖男唐禹哲 男友力MAX

来源:搜狐网 作者:明说奥运
  • 手机看新闻
 

皮肤白皙,长相精致,单眼皮,大长腿,最近93年出生的击剑运动员董力因一组写真照片爆红,被称为继宁泽涛之后的国家队“新门面”。今晚8点,这位炙手可热的小鲜肉将首次出演综艺,搭档台湾暖男唐禹哲做客搜狐自制奥运直播综艺秀《明说奥运》。

2014年,董力在全国击剑冠军赛第一站比赛中,获得男子个人花剑季军。2015年1月,他入选国家队集训名单。最近,随着一组国家击剑队的写真曝光,身穿白色上衣,笑容温暖的董力,吸引无数“迷妹”的目光,他的微博粉丝量两天内从4000暴增到50万,吸粉速度惊人。据说,董力不仅有运动天赋,还精通萨克斯,首次参加网络直播的他会给众多“迷妹”带来怎样的惊喜?

 

比起新新“鲜肉”董力,人气演员、歌手唐禹哲则是很多人青春偶像剧中最美的回忆。曾经出演《花样少男少女》《终极一班》等大热偶像剧的他,一直有台湾第一暖男之称。今年3月他的新作《寻找爱的冒险》在湖南卫视热播,再度俘获一众“迷妹”的心。

小暖男董力搭档台湾第一暖男唐禹哲共同直播,这样“偶像力”爆棚的组合,不容错过。今晚8点上搜狐网、搜狐新闻、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐视频、千帆直播参与《明说奥运》在线互动,就能亲自向偶像提问,更有机会拿三星手机!(直播传送:http://m.sohu.com/c/19710/)。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160813/n464051677.shtml report 1430  皮肤白皙,长相精致,单眼皮,大长腿,最近93年出生的击剑运动员董力因一组写真照片爆红,被称为继宁泽涛之后的国家队“新门面”。今晚8点,这位炙手可热的
(责任编辑:王天奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com