> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

林钟乐任福建省委办公厅主任 前任已升副部级

来源:澎湃 作者:岳怀让
  • 手机看新闻
原标题:林钟乐出任福建省委办公厅主任,前任潘征已升副部级

  福建省委办公厅主任一职近日出现人事变动。

  据福建机关党建网披露,8月4日上午,福建省直机关工委邱荣副书记一行到省委办公厅开展“两学一做”学习教育及在职党员到社区报到为群众服务工作情况督查调研。省委副秘书长、办公厅主任林钟乐会见了督查调研组一行。

  上述官方媒体的消息证实,原任福建省人大常委会副秘书长、办公厅主任的林钟乐已经回炉福建省委办公厅,担任省委副秘书长、办公厅主任一职。

林钟乐。 资料图
林钟乐。 资料图

  现年56岁的林钟乐(1960)是福建福州人,早年曾在共青团福建省委任职,此后还曾在南平、邵武等地工作,2012年1月调任福建省委办公厅副主任。

  2013年4月,林钟乐调任福建省人大常委会副秘书长、办公厅主任。

  此前以福建省委办公厅主任一职由潘征担任。现年59岁的潘征(1957)同样是福建福州人。

  在2015年2月1日举行的福建省十二届人大三次会议第三次全体会议上,潘征当选为省十二届人大常委会副主任。

  此后潘征一直以副部级的福建省人大常委会副主任身份兼任省委副秘书长、办公厅主任。

  据福建省委老干部局官网2016年7月1日披露,在今年“七一”前夕,潘征还以福建省人大常委会副主任、省委副秘书长、办公厅主任的身份专程前往医院,看望慰问住院的老党员。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1513290 report 963 福建省委办公厅主任一职近日出现人事变动。据福建机关党建网披露,8月4日上午,福建省直机关工委邱荣副书记一行到省委办公厅开展“两学一做”学习教育及在职党员到社区报
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com