> 明说吧 > 明说奥运
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

明说奥运 董力粉丝暴增有“苦恼”

来源:搜狐网 作者:明说奥运
  • 手机看新闻
国家队"新门面"网络综艺首秀,阔别内地粉丝一段时间的台湾人气偶像唐禹哲热情做客,8月13日,搜狐《明说奥运》迎来以来又一组超高颜值嘉宾,偶像力MAX的台湾演员、歌手唐禹哲,国家击剑队运动员董力。
 
董力分享走红后的小"苦恼" 这是董力在网络走红被称为"国家队新门面"之后首次亮相综艺节目,说起一夜爆红,微博粉丝从4000暴增到50万,他说:"我还以为是谁买的粉丝充错账号了。"他还分享了粉丝暴增之后的小"苦恼":"我不知道该和那么多粉丝说些什么,因为我每天的生活不是在睡觉就是在训练,没什么有趣的事。"在网络上走红并没有过多地改变董力的生活,他仍然希望好好训练,提高技战术水平。被队友形容为"蠢蠢傻傻"的他,认为自己还有很大提升空间。他坦言,突然走红对自己今后的训练既是压力又是动力,"长得帅的运动员很多,但真正让人们记住的还是他们的成绩"。节目中,董力还分享了自己小时候练习萨克斯以及为何选择从事击剑运动的独家秘密。(点击链接:http://tv.sohu.com/20160813/n464073998.shtml
 
唐禹哲预开"佛跳墙"生日会 节目现场唐禹哲不仅展现了帅气的篮球技能,迷人的歌喉,还透露自己因为参与真人秀节目录制厨艺大涨,甚至有信心做好佛跳墙。9月2日是唐禹哲的生日,他现场邀请粉丝参加自己8月20日在北京举办的生日会共同庆生,主持人邱启明开玩笑问,能不能给每一位到场的粉丝做一份佛跳墙,唐禹哲大笑,称那要从当天晚上就开始准备。节目现场,粉丝和主持团还一起为唐禹哲和也将过生日的董力送上了《生日快乐歌》。
 
在《明说奥运》现场,董力还特意带来两柄花剑,现场传授技术动作,与唐禹哲一起展示,惹得粉丝阵阵尖叫。(精彩视频请点击http://tv.sohu.com/20160813/n464073998.shtml)8月14日,火爆网络的少女组合SUNSHINE将做客明说奥运,出道后她们无惧"吐槽"乐观坚定,让许多人路转粉,想知道她们走红后的心路历程吗?今晚8点上搜狐网、搜狐新闻、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐视频、千帆直播参与《明说奥运》在线互动,就能亲自向她们提问,更有机会拿三星手机!(直播传送:http://m.sohu.com/c/19710/)。
 




news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160814/n464081823.shtml report 2760 国家队"新门面"网络综艺首秀,阔别内地粉丝一段时间的台湾人气偶像唐禹哲热情做客,8月13日,搜狐《明说奥运》迎来以来又一组超高颜值嘉宾,偶像力MAX的台湾演员、
(责任编辑:王天奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com