> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东一村支书与女子在水塘骑摩托艇玩 双双溺亡

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:山东一村支书与女子双双溺亡:在水塘骑摩托艇,未穿救生衣
淄博蓝天救援队队员利用毛钩搜寻到溺水男子。 淄博蓝天救援队 图
淄博蓝天救援队队员利用毛钩搜寻到溺水男子。 淄博蓝天救援队 图
男子被打捞上岸。 淄博蓝天救援队 图
男子被打捞上岸。 淄博蓝天救援队 图

  山东24小时淄博8月15日消息,今日,记者从淄博蓝天救援队获悉,8月13日下午,淄博市博山区白塔镇发生一起溺亡事故,一男一女在一人工挖开的水塘中溺水,打捞上来时,二人已无生命体征。据救援队员介绍,该男子是博山区白塔镇簸萁掌村的村书记。

  “8月13日下午3点半左右,蓝天救援队接到了求助电话,称博山区白塔镇簸萁掌村有两个人溺水,需要求助,我们就立刻召集队员赶往现场。”淄博蓝天救援队队员告诉记者,大约4点多,救援队赶到了现场。

  据救援队员介绍,溺水的男子为博山区白塔镇簸萁掌村的村书记,大约40多岁,女子30岁左右。当时,两人在水塘中骑摩托艇玩,都未穿救生衣。女子不小心被甩入水中,男子便下水去救女子,就沉入了水塘中。

  随后,蓝天救援队队员开始进行打捞,二人溺水的地方为一个人工挖开的水塘,长度约为100米,宽度为30米,水深2米半到3米半左右。虽然水流平缓,不算太深,但是有淤泥,给打捞造成了一定难度。救援队员在搜救船上,用毛钩进行搜寻,下午5点多,二人被成功打捞上来,但已无生命体征。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1514171 report 1170 淄博蓝天救援队队员利用毛钩搜寻到溺水男子。淄博蓝天救援队图男子被打捞上岸。淄博蓝天救援队图山东24小时淄博8月15日消息,今日,记者从淄博蓝天救援队获悉,8月1
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com