> 明说吧 > 明说奥运
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

明说奥运樊野:这才是真正的奥林匹克

来源:搜狐网 作者:明说奥运
  • 手机看新闻
原标题:明说奥运樊野:这才是真正的奥林匹克
                          明说奥运樊野:这才是真正的奥林匹克

8月15日,"大众男神"樊野做客搜狐《明说奥运》在线直播。身为作家、模特的他以帅气外形兼"温柔一刀"的口才深受网友喜爱,在直播中他更是对奥运会发表了自己独特的看法。

 

爱上那股"泥石流"
早在里约奥运刚开始时樊野就发过微博让粉丝猜自己除了网球以外最关注的奥运项目是什么。在《明说奥运》直播中他公布了答案:"游泳和田径"。他表示,因为这两样是最直观的竞技项目,而且因为今年奥运会他已经"爱上那股‘泥石流’"。
今年里约奥运以"洪荒之力"少女傅园慧为代表的国家游泳队以开朗的性格、活泼的语言深受网友的喜爱,被称为一股"泥石流"。樊野说,前几天还和一位外国朋友聊起中国奥运,那位朋友对中国的印象是"金牌大拇指,银牌不OK"。樊野跟他解释说,今年已经不一样,"感觉这届奥运会国人真的改变很多,变得更享受运动,没有那么大的金牌压力"。
节目中,樊野还和主持人邱启明、李斯羽一起观看了秦凯在领奖台上向何姿求婚的视频,关注了第七次出战奥运会的41岁体操运动员丘索维金娜,并借此发表了自己对感情、家庭的看法,展现出感性的一面。(详情点击视频)

 


分享健身心得 现场展示力量

身为健身达人的型男樊野自然少不了被问到运动、健身的问题。樊野本人非常重视身材管理,他说:"只要看到腹肌没有了,就知道该做点什么了。"他还现场透露自己"曾经有八块腹肌目前有六块"。在场的美女主持团当即要求樊野展示力量,没想到主持人邱启明"使坏"请上来一位樊野的"重量级"粉丝,"协助"樊野做负重俯卧撑。在一片欢笑声中,樊野鼓励大家多做运动,但是强调并不认同瘦才是美。"身边有些朋友肉肉的,但是生活的很开心,我觉得就很好,相反有些朋友整天叫着要减肥因为自己的身材很苦恼,我就会鼓励他做运动。"(精彩现场请点击)

 


8月16日,人气演员杜江将做客《明说奥运》,身为颜值、身材俱佳的帅气潮爸,同样热爱健身的他对于运动和奥运又有什么不同的看法和心得?今晚八点,上搜狐网、搜狐新闻、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐视频、千帆直播参与《明说奥运》在线互动,就能亲自向杜江提问,还有机会拿三星手机!(直播传送:http://m.sohu.com/c/19710/)。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160816/n464325005.shtml report 2400              明说
(责任编辑:姬拓)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com