> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:万万没想到 全职妈妈更容易出轨

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:神吐槽:万万没想到 全职妈妈更容易出轨

昨前天人们谈论宝强的离婚风波还多少有点调侃的意思,然而事态发展到现在,显然已经不再是一个娱乐八卦的话题了,而是严肃的伦理道德和法律问题。

 

8月15日,王宝强本人在律师张起淮的陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。据悉,朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。王宝强起诉称,马蓉在婚姻关系存续期间,不仅与其经纪人宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人。

 

请注意,律师张起淮何许人也?他可是国内航空案首席大律师,近年来国内但凡引发轰动的航空业法律事件,大多与他有关。航空官司可不是一般的官司,涉及金融、保险、海外、人身伤害、财产等多方面法律业务,张起淮经手的案件,主要标签也是涉外、洗钱、刑事,知识产权等,如果是普通的离婚官司,为什么要请这么一位律师?不是大炮打蚊子么?

 

再来说说借钱交诉讼费,根据正经媒体(不是八卦流言)报道,王宝强方预估财产总额至少在1个亿,法院遂按照1亿元暂计财产价值,依法收取了诉讼费24.9575万元。宝强的立案声明为什么要强调"借钱"?有这么几个可能:一是手里真的没钱,王宝强的财产都由妻子马蓉保管,连他自己都不太清楚9套房产的具体位置。有自称银行工作人员的网友称王宝强去各大银行查自己的账户,发现财产已经全部被转移;二是夫妻双方共同财产需要冻结,所以只能借款交费;三是宝强借此引导舆论。

 

或许有人会说,宝强也会耍手腕啊……呵呵,事情都到了这步田地,还不想办法维护自己的权益,真当人家是傻根呢?

 

这两天也有很多人议论宝强没有文凭,配不上马蓉。这里想说两点,第一,读万卷书,行万里路,宝强虽然没读过万卷书,这些年拍戏走南闯北,万里路至少是行过的。第二,拍戏不只是体力劳动,否则随便找个五大三粗的都能拍,演路人甲都得走心,何况是当主角?冯小刚这样的大导演都一而再地与宝强合作,已经足以说明一切。

 

还有人拿水浒传里的情节来对比这桩婚姻官司,其实是不准确的,一个自称王宝强和马蓉朋友的知情人认为,此事更像吕不韦故事的翻版,王宝强好比秦王,而宋好比吕不韦,马好比赵后。宋与马不仅是搞婚外情,更是利益联盟。

 

王宝强拿起法律武器,马蓉也出手了。【马蓉起诉王宝强侵犯名誉】8月16日一早,马蓉委托律师到朝阳法院立案。因认为王宝强14日凌晨所发微博侵犯名誉,马蓉起诉王宝强,要求删除8月14日00:21分发布的微博并赔礼道歉。北京市朝阳法院已正式受理此案。

先受理王宝强的起诉,再受理马蓉的起诉,朝阳法院很忙。

 

把王宝宝逼成这样,"西北大学校花"当然不是吃素的。【马蓉被曝威胁王宝强:小心让你身败名裂】知情人透露,并没有所谓的王宝强"捉奸门",王宝强是发离婚声明两天前才知道马蓉出轨,是经纪人宋喆的妻子曝的料。马蓉被发现出轨后拒绝沟通,还威胁王宝强,"你老实点,小心让你身败名裂",气急之下,王宝强发布了离婚声明。

 

毕竟是撕破脸的离婚官司,涉及上亿财产,爆料肯定很多,有关于王宝强的,也有关于宋马二人的,真真假假,不做评论,相信随着时间推移,真相一定会水落石出;此外八卦段子也很多,看热闹归看热闹,但也还是要考虑一下当事人的感受,尤其是两个孩子。其实此事对于大众的意义绝不仅止于看热闹,更是一堂典型的婚姻家庭教育课!

 

从2002年开始,中国的离婚率就一路走高。民政部近期公布的《2015年社会服务发展统计公报》显示,2015年,中国依法办理离婚手续的共有384.1万对。这意味着,中国每天都有超过一万对夫妻在办离婚。

所以,全社会是不是都该重新认识一下婚姻这件事了?

 

【中国五成离婚因为第三者插足】据调查,出轨的女性中,67%是为了需求激情,其中全职妈妈的出轨风险最高,而IT男则是男性出轨率最高的。

 

原来,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,只是便宜了隔壁老宋?

不是在开玩笑么?按理说女人有了孩子以后就会全心全意照顾孩子和家庭,怎么还会容易出轨呢?
看来以后还是应该让女人赚钱养家,男人负责貌美如花。

 

夫妻本事同林鸟,大难来时各自飞?【男子打架受伤"需要温暖" 法院驳回妻子离婚诉求】北京男子赵某在一次群殴中被重物击中头部,构成颅脑损伤,致使其表达能力受到一定影响,语速变慢,反应速度变慢。让病中的赵某更加难过的是,他的妻子孙某在此时起诉要求离婚。近日,房山法院一审驳回了孙某的诉讼请求。

 

冲动是魔鬼啊,这大哥孩子都三岁了,还跟古惑仔似的跑去打群架,也是自己作的。有品格的古惑仔逞完英雄之后,有事都会自己扛着,绝不连累家人,可见此人也未必是真爷们。

 

冤有头债有主,出门左转是政府;有困难找民警,多大事都能摆平。至于去打打杀杀么?所以,朋友们请记住一条,遇到事情,能吵吵,绝对不动手。

 

这位先生就很有绅士风度,他连都懒得吵吵……【男子嫌邻居吵人装振动马达 每隔几天半夜开1次】嫌楼上住户吵人,楼下的袁先生为了报复,就在家里安装了一台振动马达,并时不时在夜深人静时打开。受到噪音影响的邻居张先生忍无可忍,将袁先生起诉到法院……日前,北京市海淀法院受理了此案。

 

虽然是杀敌一千自损八百,但不得不说,这位袁先生很聪明。我家楼上的住户每晚都传出吱吱嘎嘎尹尹呀呀的噪音,我是一点办法都没有,最后索性拿个听诊器贴在天花板上听个究竟:这两口子到底折腾啥呢?

 

嗯,就是要以眼还眼,以牙还牙。早上坐地铁,看见一个大妹子被身边的中年猥琐男吃豆腐,明明车里人不多,猥琐男还故意去挤那个妹子,大妹子也不是好惹的,你挤我,我也挤你,看谁力气大。后来那男的又伸出咸猪手去捏妹子身上,妹子也不吱声,但紧接着车厢里就发出了杀猪一样的嚎叫,妹子在那男的脸上捏起一坨肥肉,就像拧开关一样拧了一圈!

 

姑娘,我敬你是条汉子!【上海一女子轨交站台单手擒色狼 市民点赞】8月14日早晨,女生小沫在城铁9号线松江体育中心站台候车,一名陌生男子忽然出现公然袭胸。小沫当即上前,一只手紧紧抓住男子领口,另一只手通过手机拍下照片。男子最终被小沫制服,目前已被警方处以行政拘留五日。

 

不得不说,这届咸猪手显然不行,这届女汉子很不错!

 

打心眼里瞧不起那些吃豆腐揩油的男子,一点都不光明磊落,真丢人啊!像我,看到喜欢的姑娘都是直接上去要联系方式:美女,我手机坏了,能借你手机打个电话么?没错,打的就是自己的电话!(各位朋友还有什么高招么,欢迎切磋啊~)

 

【上墙都是真爱】

 

宝宝的离婚官司已经不是娱乐八卦了,而是严肃的社会问题:钱到底要不要交给媳妇管?

 

分手也得讲究基本法,背后挖墙脚戴绿帽是不对的。

 

楼主熬得一锅好鸡汤!

 

喂,摇摇铃吗?

 
 

宝宝们那么有才,你们语文老师知道么?
【今日话题】

这是一道思考题:王宝强侵犯马蓉名誉了吗?

(老沙)

【神吐槽:新闻套路深,边看边想喷】
午间综合版,脑洞宽。晚间国际版,思维广。周末专题版,有内涵。
关注微信公众号"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取神吐槽独家传送门;还有一大波精彩内容等你打开……
【搜狐独家出品,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160816/n464393429.shtml report 14284 昨前天人们谈论宝强的离婚风波还多少有点调侃的意思,然而事态发展到现在,显然已经不再是一个娱乐八卦的话题了,而是严肃的伦理道德和法律问题。 8月15日,
(责任编辑:刘冉 UN817)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com