> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福建一副局长涉不雅视频 纪委介入调查后坠楼

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:福建建瓯建设局副局长涉不雅视频,纪委介入调查后坠楼

  近日,一段涉及福建建瓯市建设局副局长陈国庆的不雅视频在网络流传。2016年8月16日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从建瓯市委宣传部相关负责人处了解到,早晨陈国庆发生坠楼。建瓯市纪委工作人员表示,几天前,建瓯市纪委已介入调查陈国庆不雅视频一事。

  网络流传的视频显示,一中年男子在洗手间中自拍其上厕所经过,期间他不断回头,并对着镜头说“宝贝”、“亲爱的”等称呼。爆料者称,该中年男子为建瓯建设局副局长陈国庆。

  2016年8月16日上午,建瓯市纪委工作人员对澎湃新闻表示,纪委早在几日前已经介入调查关于陈国庆的不雅视频一事。

  澎湃新闻从建瓯市委宣传部相关负责人解到,今晨建设局副局长陈国庆发生坠楼,坠楼后受伤情况不明,目前公安机关已经介入调查。

  据建瓯市人民政府资料显示,陈国庆2015年1月14日被任命为建瓯市规划建设和旅游局副局长。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1514458 report 551 近日,一段涉及福建建瓯市建设局副局长陈国庆的不雅视频在网络流传。2016年8月16日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从建瓯市委宣传部相关负责人处
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com