> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度医生给6人注射致命过量药剂 尸体埋农舍

来源:环球网 作者:王莉兰
  • 手机看新闻
原标题:印度“死亡医生”涉嫌杀害6人 被警方逮捕

  【环球网报道 记者 王莉兰】法国国际广播电台8月16日援引法新社消息称,印度一名警官在当地时间8月16日表示,警方在印度西部逮捕一名医生,此人涉嫌给6人注射致命过量药剂,并将大部分的尸体埋在自己的农舍中。

  据报道,警方日前调查其中一名受害者失踪案时,被当地媒体称为“死亡医生”的波尔(Santosh Pol)在马哈拉施特拉邦(Maharashtra)一座城镇被捕。

  警察分局局长甘瓦特(Padmakar Ghanvat)向法新社表示,波尔坦承杀害约6人,包括5女1男。警方在其农舍发现4具尸体,1具尸体则埋在他住所外的地方。甘瓦特指出,波尔在接受问讯时说辞前后不一,警方很难厘清其动机。

  据悉,所有受害者近几年陆续在孟买南部230公里处、风景如画的城镇瓦伊(Wai)失踪,但不太清楚受害者与这名医生之间有何关系。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-08/9320899.html report 529 【环球网报道记者王莉兰】法国国际广播电台8月16日援引法新社消息称,印度一名警官在当地时间8月16日表示,警方在印度西部逮捕一名医生,此人涉嫌给6人注射致命过量
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com