> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

体重180公斤女子减肥成功 未婚夫取消婚礼(图)

来源:环球网 作者:王珊
  • 手机看新闻
原标题:加体重180公斤女子减肥成功 未婚夫竟取消婚礼
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月16日报道,加拿大一名小学老师在减重210磅(约合95千克)后生平第一次穿上比基尼,但她因此也付出了代价——被迫和未婚夫取消婚礼。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月16日报道,加拿大一名小学老师在减重210磅(约合95千克)后生平第一次穿上比基尼,但她因此也付出了代价——被迫和未婚夫取消婚礼。

  29岁的马洛里·比特纳(Mallory Buettner)来自加拿大安大略省,2年前,她接受了胃绕道手术,体重从400磅(约合180千克)锐减到187磅(约合85千克)。今年6月30日,她又做了腹部瘦身整形手术和上臂溶脂术,从肚子和胳臂上移除重达10磅(约合4.5千克)的多余皮肤。
加体重180公斤女子减肥成功 未婚夫竟取消婚礼

  此前,她从未穿过比基尼,为庆祝减肥成功,她一口气买了5套比基尼,马洛里称:“我一生中从未尝试过比基尼,因为肥胖,即使是在自家后院的热水浴池里我也害怕穿泳衣。而现在,我每天都穿比基尼,一天换一套。”

  实际上,体重问题困扰了马洛里多年,在历经多次失败的节食后,她在2013年终于接受医生的建议,决定通过手术减肥,手术时间定在5月。马洛里说,“当时我已经订婚了,2个月后就是婚礼,但是我的未婚夫并不支持我,他习惯我原来的样子,他认为我减肥后就不会再爱他了。为了我的健康,无奈之下我只能取消婚礼。他搬出去住了,从那以后我们再也没有联系过彼此。”

  马洛里已经逐渐适应自己的新样貌,“我把自己穿比基尼的照片发给妈妈和姐妹们,她们都为我而骄傲。”她说。为维持健康,她坚持在健身房做有氧运动和举哑铃。

news.sohu.com false 环球网 http://look.huanqiu.com/article/2016-08/9321241.html report 1129 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月16日报道,加拿大一名小学老师在减重210磅(约合95千克)后生平第一次穿上比基尼,但她因此也付出了代价——被迫和未婚夫
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com