> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网曝三亚一海鲜店高价宰客欺诈 被罚款5000元

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:网曝三亚一海鲜店高价宰客欺诈 被罚款5000元

  记者 徐一凡

  本报讯 近日,网友“请叫我俊秀夫人”发帖称,在三亚旅行中遭遇胖夫人渔港海鲜店消费欺诈。三亚相关部门昨日获悉情况后及时调查取证,发现涉事海鲜店海鲜品销售价超出当日政府调控价,被依法罚款5000元,涉事司机赵某某涉嫌欺骗消费者被立案调查。

  网友“请叫我俊秀夫人”表示,他在三亚旅游中通过三亚平海旅游汽车有限公司琼BW3820车的司机赵某某介绍下,8月15日晚前往位于三亚湾路景利莱酒店南天别墅的胖夫人渔港海鲜店就餐,芒果螺、虾蛄、和乐蟹、黄金贝、干锅土豆等菜品共消费904元,海鲜店涉嫌欺客宰客。

  16日下午接到网友举报后,三亚立即召集旅游警察、工商、旅游、交通、质监、海洋、物价等部门组成专案组进行调查。经查,涉事海鲜店虾蛄的销售价超出政府当日海鲜品调控价14元,多收16.8元,物价部门依照《价格法》第42条、《关于商品和服务实行明码标价的规定》第21条给予该海鲜店5000元处罚;赵某某未送达游客指定地点,涉嫌欺骗游客消费,违反《海南经济特区道路旅游客运管理若干规定》第20条,已被依法立案调查;目前案件正在进一步审理中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/08-18/7976661.shtml report 639 记者徐一凡本报讯近日,网友“请叫我俊秀夫人”发帖称,在三亚旅行中遭遇胖夫人渔港海鲜店消费欺诈。三亚相关部门昨日获悉情况后及时调查取证,发现涉事海鲜店海鲜品销售价
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com