> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

土耳其发生两起汽车炸弹爆炸 造成至少6死200伤

来源:环球网 作者:王莉兰
  • 手机看新闻
原标题:土耳其发生两起汽车炸弹爆炸 造成至少6死200伤

  【环球网报道 记者 王莉兰】法国国际广播电台8月18日报道称,土耳其东部在当地时间8月18日发生两起汽车炸弹袭击事件,至少造成6人死亡、200多人受伤。安卡拉立即将这两起袭击归咎于库尔德工人党武装。

  据报道,在土耳其东部保守派为主的埃拉泽(Elazig),18日上午一辆炸弹汽车针对警察局发动袭击,造成3名警察死亡,146人受伤。而在这起袭击之前的数小时,一辆炸弹汽车在土耳其东部凡城爆炸,造成3人死亡,死者为2名平民及1名警察,另有73人受伤。

  安卡拉方面18日立即宣布这两起汽车爆炸袭击是库尔德工人党所为。土耳其多安通讯社表示,凡城的汽车爆炸用了大约1吨炸药。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-08/9332460.html report 445 【环球网报道记者王莉兰】法国国际广播电台8月18日报道称,土耳其东部在当地时间8月18日发生两起汽车炸弹袭击事件,至少造成6人死亡、200多人受伤。安卡拉立即将
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com