> 明说吧 > 明说奥运
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

今晚八点 何冲林妙可做客《明说奥运》

来源:搜狐网 作者:明说奥运
  • 手机看新闻
 

8月21日晚8点,奥运冠军何冲、童星林妙可将做客搜狐《明说奥运》直播间,与网友共看奥运畅聊里约。这对又帅又萌的嘉宾组合,将会与主持人邱启明嘉宾主持李斯羽一起分享自己与奥运有关的独特经历,还将在线与网友互动,实时回答网友提出的问题。

在2008年北京奥运会上,何冲获得男子3米跳板金牌,随后又在一年半内连夺世界杯、奥运会和世锦赛冠军,成就大满贯。至今,他已蝉联三届世锦赛冠军,四届跳水世界杯冠军,成为目前男子三米板单人世界冠军最多的第一人,也成就了7年世界大赛不败记录。 今年8月19日,何冲正式退役,但是他的弟弟何超代表中国跳水队参加了今年的里约奥运会。对于弟弟以及国家跳水队在本次奥运会的表现他怎么评价?今后这位世界冠军、奥运冠军有什么打算?

林妙可2008年担任北京奥运会开幕式《歌唱祖国》的领唱之后即备受关注。从小学习民族舞、钢琴、长笛和书法的她已先后参演了多部电视剧、电影,曾被媒体评为"2009年度最具人气童星"。年少成名的她,荧幕后的生活是怎样的?对于本届奥运会她最关注什么项目?

今晚8点看《明说奥运》在线直播,就能与林妙可、何冲亲密互动,更有名嘴邱启明麻辣点评奥运会。上搜狐网、搜狐新闻、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐视频、千帆直播参与互动,就能亲自向偶像提问,还有机会拿三星手机!(直播传送:http://m.sohu.com/c/19710/)。

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160821/n465238143.shtml report 1068  8月21日晚8点,奥运冠军何冲、童星林妙可将做客搜狐《明说奥运》直播间,与网友共看奥运畅聊里约。这对又帅又萌的嘉宾组合,将会与主持人邱启明嘉宾主持李
(责任编辑:王天奇)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com