> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

送“不作为”锦旗村民被释放(图)

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:送“不作为”锦旗村民被释放,警方或将变更强制措施或行拘
43岁的冯勇军。

  43岁的冯勇军。

  在看守所度过12天后,涉嫌非法游行、示威的四川绵阳三台县百顷镇村民冯勇军8月22日下午被释放。澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道,因冯勇军犯罪情节显著轻微,检方不予对其批捕。三台县公安局相关负责人表示,他们或将依法对冯勇军变更强制措施,或者行政拘留。

  43岁的冯勇军是三台县百顷镇黄龙村人,因村里百顷水库肥水养鱼污染问题多年没得到解决,他和另外8名村民8月10日给百顷镇党委政府、三台县环保局送“不作为”锦旗时被警方抓获。

  三台县公安局相关负责人出示相关视频并介绍说,由于冯勇军等人不听公安机关多次劝告,拿着“不作为”锦旗在城区人行道纵队行走近3公里,持续一个半小时,严重影响城区交通秩序,引起围观,并多次拒绝解散。冯勇军作为组织者和指挥者,警方认为他涉嫌违法,于是对其采取刑事拘留。

  该负责人说,经检方认定,冯勇军犯罪情节显著轻微,决定不予对其逮捕。警方决定,暂时释放冯勇军。接下来,警方或将变更强制措施,或者对其行政拘留。
冯勇军带着《释放通知书》走出看守所。

  冯勇军带着《释放通知书》走出看守所。

  8月22日晚7点30分左右,冯勇军带着《释放通知书》走出看守所。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1517786 report 1026 43岁的冯勇军。在看守所度过12天后,涉嫌非法游行、示威的四川绵阳三台县百顷镇村民冯勇军8月22日下午被释放。澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前报道
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com