> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新西兰64%华人感到不安全 多数人称担心遭抢劫

来源:环球网 作者:环球时报
  • 手机看新闻
原标题:民调:新西兰64%华人感到不安全 多数人称担心遭到抢劫

  【环球时报综合报道】据新西兰电视台22日报道,居住在该国的华人政治观察家安德鲁-朱近日通过微信对1万名在新华人的调查显示,64%的受访者表示在新西兰感到不安全,95%的人认为,新西兰对犯罪分子的惩罚不够。受访者中的44%为新西兰永久居民,27%是中国留学生。

  安德鲁-朱称,许多中国人担心遭到抢劫、强制乞讨,但当地警方称,并未发生亚裔人士受害者明显增多的情况。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-08/9344573.html report 333 【环球时报综合报道】据新西兰电视台22日报道,居住在该国的华人政治观察家安德鲁-朱近日通过微信对1万名在新华人的调查显示,64%的受访者表示在新西兰感到不安全,
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com