> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:朝鲜试射导弹 或系抗议韩美联合军演

来源:环球网 作者:李小飞
  • 手机看新闻
原标题:韩媒:朝鲜试射一枚潜射弹道导弹 或系抗议韩美联合军演
图为朝鲜2016年4月份试射潜射导弹现场照
图为朝鲜2016年4月份试射潜射导弹现场照

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社8月24日报道,韩国联合参谋本部24日表示,当地时间24日上午5时30分许,朝鲜在咸镜南道新浦近海向半岛东部海域发射一枚潜射弹道导弹(SLBM)。

  朝鲜在韩美启动“乙支自由卫士”(UFG)联合军演的两天后就试射潜射弹道导弹,因此有分析认为,朝鲜此举可能是抗议韩美进行联合军演。

  报道说,这也是金正恩执政后朝鲜发射的第四枚潜射弹道导弹。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-08/9350129.html report 582 图为朝鲜2016年4月份试射潜射导弹现场照【环球网报道记者李小飞】据韩联社8月24日报道,韩国联合参谋本部24日表示,当地时间24日上午5时30分许,朝鲜在咸镜
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com