> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

菲媒:菲律宾总统称考虑访华 推进南海问题对话

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:菲媒:菲律宾总统称考虑访华 推进南海问题对话

  【环球网报道 记者 张骜】《菲律宾商报》8月24日报道称,菲律宾政府不断推进有关南海争端双边对话,作为举措之一,菲总统杜特尔特称,正在考虑访问中国的可能性。

  报道称,杜特尔特对访华的可能性作出简短的声明,他同时披露,有意在2016年底之前与中国进行双边对话。杜特尔特说:“比你们想象中的还有更快一些。也许在年内吧。”

  杜特尔曾表示,他将不会在即将举行的东盟峰会上提及南海争端,除非有别的国家提起,但称愿意与中国面对面谈。当被问及菲国政府会否在与中国的首次会面期间提到此事时,杜特尔特只表示:“总会有这样的时间。”

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-08/9350987.html report 419 【环球网报道记者张骜】《菲律宾商报》8月24日报道称,菲律宾政府不断推进有关南海争端双边对话,作为举措之一,菲总统杜特尔特称,正在考虑访问中国的可能性。报道称,
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com