> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大学生等一夜没见到男友欲跳桥 公交停车“接人”

来源:映象网
  • 手机看新闻
原标题:等一夜没见到男友大学生要跳桥 公交桥下停车“接人”
昨日下午2点多,联系不到男友,心灰意冷的女大学生要跳高架桥,被两位公交车长救下。

  昨日下午2点多,联系不到男友,心灰意冷的女大学生要跳高架桥,被两位公交车长救下。

  据了解,女孩就读郑州某大学,开学就上大二,与大三同学相恋,男朋友家住东区,女孩只知道男孩家的大概位置,没有去过家里。昨天女孩刚在老家周口做完手术后,就跑到郑州找男朋友。无论打男朋友电话还是发短信,男朋友一概不接不回复。女孩就跑到男朋友给她说的小区,在小区附近等了一夜,还是没有接到男朋友的信息,万念俱灰之际,女孩选择轻生。恰巧被85路车长看到,两辆85路搭起生命桥,千钧一发时刻,车长李彦斌迅速跑上高架桥,用有力的臂膀成功挽救轻生女孩,联系女孩家人,把女孩送往高铁派出所。

  郑州晚报记者 张华 通讯员 李红 文/图

news.sohu.com false 映象网 http://news.hnr.cn/snxw/201608/t20160829_2673479.html report 625 昨日下午2点多,联系不到男友,心灰意冷的女大学生要跳高架桥,被两位公交车长救下。据了解,女孩就读郑州某大学,开学就上大二,与大三同学相恋,男朋友家住东区,女孩只
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com