> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公务员夫妻被拍殴打母亲 单位停职纪委介入调查

来源:综合 作者:京华时报
  • 手机看新闻
原标题:公务员夫妻打母亲被停职

  京华时报讯(记者王婧)近日,一段“小区内一对男女殴打老人”的视频在网上流传,网友称事发内蒙古赤峰市林西县兴安花园小区内,打人者是被打老人的儿子和儿媳。林西县委宣传部回应,打人的夫妻分别就职于林西县市场监督管理局和医疗保险管理局,目前已经被停职,当地纪委已介入调查。

  视频显示,一名穿蓝色上衣的男子与一名穿白色上衣的女子推搡一位约60岁的女性老人,女子还左右开弓连续掌掴老人的脸,随后男子将老人摔倒在地,两人一起对老人拳打脚踢。其间,多人上前阻拦未果。

  昨天,内蒙古赤峰市林西县兴安花园小区的一名工作人员告诉京华时报记者,上述事件确实发生在该小区内,根据网传视频显示,具体位置应该在7号居民楼前。

  昨天下午,林西县委宣传部回应,视频中打人男子孙某就职于林西县市场监督管理局,打人女子尚某就职于林西县社会医疗保险管理局,目前林西县纪律检查委员会已介入调查此事,调查结果出来后会及时公布。

  林西县市场监督管理局工作人员告诉记者,36岁的孙某是单位食品生产监督管理股的副股长,其打母亲的视频在网上流传后,8月31日市场监督管理局连夜召开会议,决定免去孙某的现任职务。孙某目前已被停职,正在接受调查处理。该工作人员介绍,孙某夫妻二人与母亲之间的矛盾存在已久,都是由家庭琐事引起。至于当天二人殴打老人的具体原因,该工作人员表示并不清楚。

  林西县社会医疗保险管理局一工作人员在接受记者采访时表示,尚某于2009年参加工作,是信息股的一名职员,平时不太爱说话,与同事之间没有发生过矛盾冲突。医保局对视频打人事件核实后,尚某已被停职,单位将会根据林西县委与纪委的调查结果对其作出进一步处理。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.jinghua.cn/html/2016-09/03/content_331418.htm report 883 京华时报讯(记者王婧)近日,一段“小区内一对男女殴打老人”的视频在网上流传,网友称事发内蒙古赤峰市林西县兴安花园小区内,打人者是被打老人的儿子和儿媳。林西县委宣
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com