> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东一职校教师军训时殴打多名新生被停职

来源:新京报 作者:王煜
  • 手机看新闻
原标题:殴打多名新生 山东日照一职校教师被停职

  新京报快讯(记者王煜)今日(3日)晚间,就网传多名军训新生被教师殴打一事,山东日照航海技术学校公开致歉称,事因新生军训时多次迟到,由于“严重违反学校规定”,造成了不良影响。涉事教师已停职,并拟开除处理。

  今日下午开始,一段视频在网络流传。视频中,多名身穿蓝色军训服的男生,遭到一名挂着工作证的教师模样的中年男子殴打。新京报记者看到,总长1分24秒的视频中,共有4名学生被打,其中一名男生先后遭受扇耳光、脚踢十余下。教师模样男子边打,边口称“早干嘛去了”,并夹有侮辱性词汇。

  新京报记者获悉,事发山东日照航海技术学校,打人者为该校教师郑某。而被打者,均为该校2016级新生。

  今日晚间,日照航海技术学校就此事公开回应,对被打学生及其家长致歉。回应中称,事发9月1日下午,事因上述学生多次迟到,并屡教不改。“按学校规定应在13:50集合,视频中的这几个学生迟到半个小时。影响了军训实施。”校方承认,在这一过程中, 教师郑某“没能对他们进行耐心的说服教育,控制不住自己的情绪,动手打骂学生,严重违反了学校有关规定,造成了不良影响。”学校表示,目前校方已对郑某作出立即停职,调离教师岗位处理,履行手续后,拟将其开除。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/09/03/415723.html report 674 新京报快讯(记者王煜)今日(3日)晚间,就网传多名军训新生被教师殴打一事,山东日照航海技术学校公开致歉称,事因新生军训时多次迟到,由于“严重违反学校规定”,造成
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com