> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英媒:李显龙澄清演讲昏厥 称身体“没什么事”

来源:综合 作者:参考消息网
  • 手机看新闻
原标题:英媒:李显龙澄清演讲昏厥事件 称身体“没什么事”

  参考消息网9月6日报道 英媒称,新加坡总理李显龙在9月4日播出的电视采访中说他“没事”,两周前他在国庆群众庆祝大会演讲时突然身体不适。

  据路透社9月4日报道,在他突发不适后的第一次电视采访中,李显龙对当地电视5台的记者说,医生的结论是他当时出现“迷走神经性昏厥”,一种最为常见的晕厥。

  李显龙说:“我没事。医生当天晚上对我进行全面检查,那天晚上之后他们筛查了所有可能的原因。用通俗易懂的话来讲就是‘你站起来然后昏过去’。幸运的是没有更大的问题,我没什么事,但我休了一周假,现在我继续工作。”李显龙正在中国参加二十国集团领导人峰会。

  迷走神经性昏厥一般没什么危害,不需要治疗。

  李显龙在采访开始时说:“我出差的时候一般有医生随行。我只是必须保持可持续的节奏。”

  报道称,64岁的李显龙曾两度患癌症。他1992年被诊断患有淋巴癌,但在成功的化疗后癌症病情缓解。2015年2月,他切除了前列腺。

news.sohu.com false 综合 http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20160906/1294670.shtml report 600 参考消息网9月6日报道英媒称,新加坡总理李显龙在9月4日播出的电视采访中说他“没事”,两周前他在国庆群众庆祝大会演讲时突然身体不适。据路透社9月4日报道,在他突
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com