> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海一住建管理中心原副主任受贿1190万被公诉

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:上海长宁区住建管理中心原副主任江伟涉受贿1190万被公诉

  9月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海市人民检察院官网获悉,上海市长宁区住宅建设管理中心原副主任江伟涉嫌受贿一案,经长宁区检察院侦查终结,近日,由长宁区检察院向长宁区法院依法提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了江伟享有的诉讼权利,并讯问了被告人江伟,听取了辩护人的意见。

  根据长宁区检察院起诉书指控,2005年8月至2012年6月间,被告人江伟身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物共计人民币1190万元,为他人谋取利益,其行为应当以受贿罪追究刑事责任。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1528309 report 406 9月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从上海市人民检察院官网获悉,上海市长宁区住宅建设管理中心原副主任江伟涉嫌受贿一案,经长宁区检察院侦查终结,
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com