> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子为报复男友新欢 将其当街扒光衣服拍照

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:女子为报复男友新欢 将其当街扒光衣服拍照

  为报“夺爱之恨”,24岁的徐某找来三个好友将前男友的现任女友“教训”了一顿,不仅如此,她们还当街将其身上衣服扒光拍照。

  目前,徐某等四女子因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,被云龙警方依法刑事拘留。

  受害者王小姐(化名)是广东人,三个月前,她和前来广东打工的徐州籍男友相识相恋,她知道男友之前有一个女朋友,两人同居多年,还有一个孩子,但男友和前女友并没有登记结婚,而且近期男友已经跟女方提出了分手,所以王小姐就答应了男友的请求并和他走到了一起。

  9月4日,王小姐和男友从广东回到徐州,男友说这次回来就是要处理和前女友之间的一些事情,以后不再和前女友联系。

  本来准备9日离开徐州的,谁知道8日中午,王小姐突然接到男友前女友的信息,约她下午三点出来见个面,她也没多想就独自来到约定的地点,一直等到下午3:20,对方都没到,她拿出手机问对方到哪了,刚说出自己的具体位置,就被人从背后揪住头发。

  王小姐说,当时就想到了对方可能就是徐某,她很想挣扎,但是徐某揪住她的头发不放,她挣扎不开,接着又有三个女人过来和徐某一起对她拳打脚踢,期间徐某扇她脸上二十多个巴掌,还对她拳打脚踹,还让另外三个人撕她的衣服,把她的衣服全都扒光,让她全身赤裸地躺在地上,其中一个女的还用手机拍照录像。

  后来附近商场的保安过来阻止她们,过路的市民见此情景赶紧报了警,4人见有人报警便迅速离开了现场。附近一个店铺里一个女孩拿出店里的衣服给她穿上。

  接到报警后,狮子山派出所民警很快赶到现场,并着手展开调查。在巨大的心理压力下,徐某第二天下午四点投案自首,民警随后通过徐某的手机“钓”出另外三人。

  据徐某交代,自己和男友同居多年,男友提出分手,自己觉得面子上挂不住,而男友很快又交上了新女友,所以对其现任女友怀恨在心,一时冲动便找来朋友帮忙“教训”这个现任女友,徐某表示现在很后悔,以后一定不会再冲动用暴力解决问题,不仅害了自己还害了朋友。

  目前,徐某等四人因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪被云龙警方刑事拘留。

news.sohu.com false 新华社 http://xinhua-rss.zhongguowangshi.com/14316/8186061547937992912/1135625.html report 1083 为报“夺爱之恨”,24岁的徐某找来三个好友将前男友的现任女友“教训”了一顿,不仅如此,她们还当街将其身上衣服扒光拍照。目前,徐某等四女子因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com