> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾指标民调:蔡英文执政不满意度超过满意度

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:台湾指标民调:蔡英文执政不满意度超过满意度
“台湾指标民调”关于蔡英文施政满意度与不满意度的数据呈现。(图片取自台媒)
  “台湾指标民调”关于蔡英文施政满意度与不满意度的数据呈现。(图片取自台媒)

  中国台湾网9月14日讯 据台湾东森新闻云报道,民进党当局上任后民调直直落,“台湾指标民调”14日公布最新民调,结果显示,蔡英文的满意度已出现“死亡交叉”, 40.8%满意、41.8%不满意;林全“内阁”满意度仅剩31.7%,不满意度达47.2%。

  民调数据显示,对于蔡英文的执政表现,有40.8%满意、41.8%不满意,对照8月下期正向评价降2.0%,负面评价降3.2%。对于林全施政表现,31.7%满意、47.2%不满意,显示不管是蔡英文还是林全“内阁”,其表现都愈来愈远离民心。

  如今“立法院”总质询已开始,林全“内阁”满意度持续滑落,面对国民党要求“内阁”重组,“行政院长”林全13日表示,“内阁”人事问题随时可检讨,但目前没任何要改组的考虑。

  在信任度方面,有48.0%民众信任蔡英文,33.1%不信任,对照8月下期调查正向评价降5.4%,负面评价增0.2%。(中国台湾网 朱炼)

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/article/2016-09/9445420.html report 808 “台湾指标民调”关于蔡英文施政满意度与不满意度的数据呈现。(图片取自台媒)中国台湾网9月14日讯据台湾东森新闻云报道,民进党当局上任后民调直直落,“台湾指标民调
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com