> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

疑宅基地纠纷 夫妻俩中秋节家门口被邻居杀死

来源:华商报 作者:陈冰
  • 手机看新闻
原标题:疑宅基地纠纷 夫妻俩家门口被邻居杀死

  华商报渭南讯(记者 陈冰)昨日是中秋节,本是家人团圆的美好日子,然而昨晚8点多,蒲城县党睦镇樊家村三组一对夫妻却在自家门口被杀死。村民称行凶者是夫妻俩的邻居樊某某,起因可能是宅基地纠纷。目前,蒲城县公安局刑警大队正在全力侦破。

  樊家村三组村民樊老先生告诉华商报记者,遇害的是年过五旬的王某和樊某夫妇,他们和四五岁的孙子在家,两个儿子都在江苏打工,出事时没在家。事发后,王某家的孙子已经被亲戚接走。行凶的樊某某今年四十多岁,和被害者是邻居。

  “樊某某在家排行老三,他大哥几年前不幸去世,他二哥照顾着他们的老母亲。5年前,樊某某和妻子离婚了,从那以后,他的精神好像受到了刺激,不光照顾不了母亲,他的两个十来岁的孩子也由他二哥照看着。平时,樊某某也没什么事做,靠低保生活。但之前他也没有伤害过其他人。”樊老先生说,“王某和樊某某他们两家因为宅基地的问题,产生矛盾有好些年了。今天下午(9月15日)樊某某还去地里砍树,不知道晚上咋就把这对夫妻给杀了。听说是用刀杀的,具体是什么刀就不知道了,他杀了人就跑了,村里有人看到后报了警。”

  昨晚11时,记者从蒲城县公安局了解到,刑警大队已经在案发现场进行勘查。关于疑犯目前的行踪,警方称由于还在调查中,不便透露。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20160916/611678.shtml report 691 华商报渭南讯(记者陈冰)昨日是中秋节,本是家人团圆的美好日子,然而昨晚8点多,蒲城县党睦镇樊家村三组一对夫妻却在自家门口被杀死。村民称行凶者是夫妻俩的邻居樊某某
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com