> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国一火车遇泥石流脱轨 暂无人员伤亡报告

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:英国一火车遇泥石流脱轨 暂无人员伤亡报告

  新华社伦敦9月16日电(记者桂涛)据英国媒体报道,当地时间16日早7时左右,一列从白金汉郡驶向伦敦的火车途中遇泥石流脱轨,随后撞上另一列火车,目前暂无人员伤亡报告。

  据报道,这列火车由英国维珍铁路公司运营,事故发生地距沃特福德车站附近的一段隧道不远。

  据了解,事故发生地刚刚发生过洪水,引发了泥石流。报道说,脱轨列车只是轻微撞击了另一列火车。

  不少在伦敦工作的人居住在市区外,早晚乘火车进出伦敦。事故发生时正值早间交通高峰。受事故影响,目前从伦敦尤斯顿车站进出站的部分列车晚点。

news.sohu.com false 新华社 http://www.xinhuanet.com/ report 382 新华社伦敦9月16日电(记者桂涛)据英国媒体报道,当地时间16日早7时左右,一列从白金汉郡驶向伦敦的火车途中遇泥石流脱轨,随后撞上另一列火车,目前暂无人员伤亡报
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com