> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

不打自家脸!韩交通部允许携带新Note7上飞机

来源:一财网
  • 手机看新闻
原标题:不打自家脸!韩交通部允许携带新Note 7上飞机

  据外媒报道,韩国交通部周二晚间宣布,已经更换新版本的韩国Galaxy Note 7用户可以携带自己的手机上飞机。

  韩国交通部表示,其在9月10日发布的、建议用户停止使用Galaxy Note 7的通知并不适用于更换后的新版本。

  韩国交通部已经要求该国航空公司,注意检查用户的Galaxy Note 7电池图标,从而区分存在爆炸隐患的老版本和安全的新版本。此前,三星推送系统更新,将安全版Note 7的电池图标改为了绿色。而旧的版本仍为白色。

  在Galaxy Note 7发现爆炸隐患并引发全球召回后,全球各大航空公司纷纷发布禁令,禁止托运该手机,或在飞机上为其充电。

  三星本周一在韩国启动了Galaxy Note 7更换新机活动,交通部随后宣布了上述决定。据悉,Galaxy Note 7将于9月28号在韩国正式重启销售。

news.sohu.com false 一财网 http://www.yicai.com/news/5111735.html report 527 据外媒报道,韩国交通部周二晚间宣布,已经更换新版本的韩国GalaxyNote7用户可以携带自己的手机上飞机。韩国交通部表示,其在9月10日发布的、建议用户停止使
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com