> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

商丘幼儿园校车发生重大车祸 园长:孩子都没事

来源:综合 作者:河南商报
  • 手机看新闻
原标题:商丘幼儿园校车发生重大车祸 园长:孩子都没事
车祸现场
 
 
 


 
 

  今早8点30分左右,商丘市睢县振兴路与泰山路交叉口,睢县一幼儿园一辆校车与一辆满载货物的货车发生撞击,初步了解,该起事故已造成多名孩子死伤。河南商报记者正赶往现场了解详细情况。

  幼儿园园长告诉河南商报记者称,车上20多个学生一个司机,孩子都没事儿。睢县县委宣传部工作人员称,目前具体伤亡情况还在统计中,确认有伤亡,已送往医院抢救。

  另据央视:目前事故已致13人受伤,其中2人重伤。伤员正在医院抢救,货车司机已被警方控制,事故原因正在调查。

news.sohu.com false 综合 http://khd.shangbw.com/api/detail.aspx?id=359609 report 2124      今早8点30分左右,商丘市睢县振兴路与泰山路交叉口,睢县一幼儿园一辆校车与一辆满载货物的货车发生撞击
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com