> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印尼西部暴雨引发山洪滑坡 致26人死亡19人失踪

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:印尼西部暴雨引发山洪滑坡 致26人死亡19人失踪(图)
当地时间9月21日,印尼西爪哇省被洪涝及滑坡摧毁的房屋。当地因暴雨引发山洪和滑坡,目前已造成26人死亡,另有19人失踪。


  中新网9月22日电  据外媒报道,印尼官员于当地时间22日表示,该国西爪哇省因暴雨引发山洪和滑坡,已造成26人死亡,另有19人失踪。

  印尼减灾部门称,目前,暴雨引发的山洪在西爪哇省加鲁特县境内造成23人死亡、18人失踪。此外,暴雨还在其他地区引发山体滑坡,造成人员死亡和失踪。

  减灾部门称,当局已经向加鲁特县派遣大量救援人员。

  印尼目前逐步进入雨季,因暴雨引起的山洪和滑坡等灾害时有发生。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/09-22/8011256.shtml report 637 中新网9月22日电据外媒报道,印尼官员于当地时间22日表示,该国西爪哇省因暴雨引发山洪和滑坡,已造成26人死亡,另有19人失踪。印尼减灾部门称,目前,暴雨引发的
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com