> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陈光标开发布会 新华社记者遭围攻(图)

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:陈光标开发布会 新华社记者遭围攻(图)

  9月23日上午9时30分,陈光标将在其南京公司所在地——黄埔防灾培训中心召开新闻发布会,回应有关“切胃减肥”、“首富还是首骗”等报道质疑。

发布会现场
发布会现场

  陈光标称,有关报道道听途说、恶意诽谤,给江苏黄埔再生资源利用有限公司及陈光标带来极为不利影响。此次发布会极为“特殊”,要求记者提前将采访提纲发至陈光标公司处,之后通过审核方可参加发布会。现场不仅聚集了大量媒体,还有不少经销商,澎湃新闻记者还在现场看到了不少陈光标的捐赠证明。
陈光标开发布会 回应诈捐、伪造公章、切胃减肥(图)
  
部分捐赠凭证。
部分捐赠凭证。

  陈光标称瘦身是靠专家建议,合理膳食和运动瘦身

  对于外界有关“手术瘦身”的质疑,陈光标表示,瘦身是靠专家建议,合理膳食和运动瘦身的。

  陈光标说他的捐赠99%是到位的

  陈光标称其捐赠的99%是到位的,1%不是没有到位,而是分期到位,但最终还是到位。陈光标称对今天所说的话负全责。
陈光标准备公布的捐款票据。
陈光标准备公布的捐款票据。

  陈光标称江苏黄埔不欠任何人一分钱

  陈光标表示,江苏黄埔不欠任何银行或朋友一分钱,并表示经营好人饮料是被骗了。

  陈光标回应“伪造公章”

  陈光标正在回应公司副总蒋勇伪造公章一事,并展示了陈光标的报案纪录,还展示了对该案的立案通知书。陈光标指责公司总经理张宏德背信弃义,与副总蒋勇在外成立其他公司,私刻公章,套取公司利益。

  陈光标发布会40分钟结束,称不是新闻回答会

  陈光标现身40分钟,没有回答记者任何问题,宣布新闻发布会结束。陈光标拒绝记者提问,称今天是陈光标的新闻发布会,不是新闻回答会。
现场新华社记者与经销商吵了起来,经销商指责记者为什么问有没有发票。
现场新华社记者与经销商吵了起来,经销商指责记者为什么问有没有发票。

  现场经销商围住提问记者,责骂其没有资格发问

  现场有被称作“经销商”的人指责媒体记者“带头起哄”,会场外引发骚乱。现场“经销商”将记者推进电梯并试图殴打。“经销商”将新华社记者围堵在楼道内,责问其有没有捐过款。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1533091 report 2253 9月23日上午9时30分,陈光标将在其南京公司所在地——黄埔防灾培训中心召开新闻发布会,回应有关“切胃减肥”、“首富还是首骗”等报道质疑。发布会现场陈光标称,有
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com