> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吉尔吉斯斯坦驻俄大使馆:吉总统健康状况正常

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:吉尔吉斯斯坦驻俄大使馆:吉总统健康状况正常
  中新网9月23日电  据俄媒报道,吉尔吉斯斯坦驻俄大使馆新闻称,该国总统阿坦巴耶夫前往莫斯科接受治疗,总统健康状况正常,目前没有有关他在莫斯科将逗留多久的消息。

  新闻处发布消息称:“阿坦巴耶夫总统自我感觉正常,目前他在中央医院。目前没有他将在莫斯科住到何日的具体消息。”

  吉尔吉斯斯坦总统新闻处此前发布消息称,由于健康状况恶化,阿坦巴耶夫利用短期工作假期进行体检。阿坦巴耶夫已经抵达莫斯科中心医院接受治疗。但是中心医院并没有对该消息进行评论。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/09-23/8013063.shtml report 333 中新网9月23日电 据俄媒报道,吉尔吉斯斯坦驻俄大使馆新闻称,该国总统阿坦巴耶夫前往莫斯科接受治疗,总统健康状况正常,目前没有有关他在莫斯科将逗留多久
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com