> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:辣眼睛!大学迎新会师哥跪舔师妹

来源:搜狐网
  • 手机看新闻
原标题:神吐槽:辣眼睛!大学迎新会师哥跪舔师妹

北京这天儿说冷就冷了。昨晚冻得睡不着,又饿,就开始数羊:一只,两只……32串,33串……

 

……妹的越数越饿,开手机翻朋友圈。亲朋好友分享看了一会儿,我统计出近一周报道的数据:美帝平均每月吓傻三十回,奥巴马震惊四十余次;日本首相平均每月吓尿五十次;印度及周边国家吓哭二十回;台湾经常性险些回归, 蔡英文连续失眠。日本举国惊诧,塔利班说中国最不好惹。菲国紧急求援,越南即将不保,韩国连续失调,美国的海军苦练跳水和游泳,以备航母被中国击沉后逃命……

 

可能有一些人的出现,就是来给我们开眼的。所以,人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,别和傻缺讲道理,别跟人渣瞎BB。

 

正要关手机,忽然接到一个电话:你好这里是4g手机体验中心,你被系统抽中一等奖,奖品是三星手机一台,价值3998元……说了大概半个小时,最后问这手机你打算要么?
我说不要,我就听一下你是怎么骗人的。
对方说,我在骗狗,你是人吗?
刚要骂回去,对方一下子挂了电话!感觉好亏啊!!

 

气得一宿没睡好!早上差点没爬起来写吐槽!
说到电话,以前吧,移动营业厅还是用来交话费办业务的。现在的营业厅,都成取手机、卖手机的了。还有人跑去问营业厅客服"搜狐新闻怎么办理到手机上怎么收费?"……阿姨!那叫安装app!营业厅不管!不收费!#着急#

 

早就听说有公司塞钱给迪X通之类的手机卖场,让卖场给客户手机预装app提高装载率,结果就给装了一堆一点就狂跑流量的垃圾软件,还不太相信,心想还有不会装app的?现在信了。活到老学到老,希望大嘎都不管多大年纪该学习的还是学习一下好。

 

高中的时候老师给我们一人发一本书,让我们写上自己的名字,然后说一本书20块,不想要的可以不买,但是上面不能写字。早就说了,在学校,你不光能学到课本上的知识。
【唐山一中学被指分快慢班、关系能否在校吃饭 校方:随机分的】"普通班"不设午饭晚饭,17:40放学,作业较少,学生使用旧课桌椅,部分科目教科书未发全,上课时两三个学生共看一本。"饭桌班"在校吃午饭晚饭,中午可在学校床位午休,"实验班"在校吃晚饭;这两类班都设晚自习,19:45放学,使用新课桌椅,教材齐全。

 

办学校也要按照基本法,还一校两制?而且19:45放学哪来的晚自习?贵校知道什么叫晚自习么?晚自习就是应该六点放学但晚上又加了四节课到22:00才放学这才叫晚自习,七点多就走了那叫托管班啊谢谢。

 

咦你说我重点错了?嘛,人学校说了师资力量不行,还在坚持办学、还能自己想办法不麻烦政府拨款、校长还没让大姨子来开食堂贪污学生餐费已经很好了。况且啊,普通班"的学生不设午饭和晚饭,17∶40放学,作业较少,用的还是"古董"桌椅,怎么看这才是贵族班啊!我劝被"随机"到这个班的同学们不要在意这些小事,你想学习,怎么都能学是不是,课本不够咱不是有网购么。再说了,就学校那破饭,你乐意吃啊?就老师那样儿,你稀罕每天多看俩小时?

 

学校不是久待之地,别干让自己后悔的事儿就行。大学时有个学长,假期自己骑行去了西藏,回来在学校的演讲比赛上还做了汇报,慷慨激昂,说西藏是个净化心灵的好地方,以后有机会一定要在那里定居!做最接近天的人!
后来毕业分配意外在援藏名单里看到了自己的名字,哭着喊着去找干事,说我没有申请啊。干事说你以前做过一个报告,首长当时非常喜欢。说援藏名额一定要留一个给你。现在你终于实现愿望了。#让你装B让你上天#

 

什么学校都有。【香港高校迎新活动被批恶俗:两男共舔1名女生腿部】

 

一言不合就跪舔。办公室某男同事淫笑:有本事舔腿,有本事舔中间吗?
老沙抿一口茶:这就是艺术和低俗的区别。一种在路上,一种在终点。
大家摸着胸想想,这样男女同学友爱的舔如果算无耻,那有些"舔"该怎么形容呢?

 

舔舔更健康,舔是社会的常态。你喜欢的人你就想去舔;别人舔你因为你有钱;你舔别人因为你想捞好处;下级舔上级,上级又舔更上的上级,一级一级往上舔;金钱想去舔权力,权力又去舔金钱;老板舔二奶,因为她有青春肉体;二奶舔老板,因为他有大把钞票。在一个互舔的社会,你没舔,是因为你舔不到,如果你有机会舔,你也一定会去舔的。这就是人们常言的"现实"。
【全面两孩政策实施半年 孕产妇死亡率现升高趋势】国家卫计委今日公布,全面两孩政策实施半年来,全国孕产妇死亡率为18.3/10万,比去年同期增长30.6%。卫计委官员称,两孩实施以来,目前面临生育需求集中释放,出生人口增加,高龄孕产妇比例增高,专业技术人员短缺的情况。

 

本来想鼓励二胎增加人口,这下好,生出二胎死了妈,一增一减全抵消,到底图啥!硬件和技术没达到,就撺掇人,这不人为造孽么。
刚从医院拿回感冒药的小巴感慨:去医院的孕妇真不是一般的多!尤其70后的二胎不是一般的多!反而80后不着急了!
婷婷:呵呵,因为80后还在买房。
美编妹子吐槽:呵呵,80后还在找男朋友。
技术小哥插嘴:呵呵,80后还在撸。
众人:……你俩凑一对得了。

 

想想也挺奇怪,你下半身的事,说被管就能被管起来,说不让生就不生,说让生就挤破头去生。一直以为只有养猪场的猪是这个待遇(这句是不是要招喷了)。生老病死人之自然,亲们,你们是人啊!!

 

都开始生孩子,杜老师们也得考虑跳槽了。【团伙自制避孕套炸药包挖41米地道盗古墓一无所获】在挖掘地道时,该团伙细致分工。民警回忆,盗墓现场查获了大量避孕套,嫌疑人交代,他们将炸药装在了避孕套内,做成了一个个大小不一的炸药包,根据石块大小进行爆破作业。

 

……好,杜老师们不愁卖了。然而这伙贼太笨,用Note7啊!一下子就挖到墓室了。请某葛姓刘翔前妻来也行吗,来个[哔—]里掏雷,更方便。

 

真可谓有容乃大啊。【22岁乌克兰"铁臀小姐" 你敢征服吗?】刚发现一位ins上粉丝77.8万的美女,看起来跟其他网红嫩模没啥区别,身材不错,长这样↓↓↓

 

再往下拉了几页,妈呀不得了!这妹子有毒!!真相画风是这样的↓↓↓

 

这样的大腿可以碎核桃或者谁的头……

 

这样的身材走夜路不害怕……
长这么大还是第一次看到有人能把比基尼穿得这么让人毫无杂念。虽然有个别网友觉得姑娘这身材才是真正完美,但绝大部分网友还是表示了谨慎的谦虚:这臀部和大腿肌肉,赶脚在她身下撑不过3秒……
在她身下撑不过3秒……
撑不过3秒……
3秒……

 

厉害了我的姐。【罗马尼亚天气预报女主播直播时大跳热舞尴尬走光】女主播克鲁杜直播时大秀舞姿,导致抹胸紧身上衣滑落,画面在网络疯狂流传。据了解,克鲁杜此前就遇到过相似的尴尬。

 

就这直播就火了,东欧老伙伴不给力啊。三十年河东三十年河西,以前咱们看罗马尼亚电影如痴如醉,现在咱们发展了,东北的女主播个个赛貂蝉套路多,代表最先进直播经验,欢迎老朋友来交流来参观来合作昂。

 

++++墙~给你一个自由新包装++++

 

看着都流口水了

 

白切鹅肝你也不嫌腻

 

红领巾!订阅挪到搜狐新闻客户端的“我的”栏里了哈~欢迎大家去玩~

 

这数学厉害了我的哥

 

不盖被忘记的太多

 

人艰不拆啊

 

哟呵,这就勾搭上了啊~

互动话题:
1、假如实现财务自由,你想在哪儿过下半辈子?
2、据说第一眼看到的两个词就是你对异性的要求~

 

(本期编辑:公公)
【神吐槽:新闻套路深,边看边想喷】
午间综合版,脑洞宽。
晚间国际版,思维广。
周末专题版,有内涵。
关注微信公众号"狐狸罐头"(shoujisouhu),获取神吐槽独家传送门;还有一大波精彩内容等你打开……
【搜狐独家出品,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20160928/n469324416.shtml report 14885 北京这天儿说冷就冷了。昨晚冻得睡不着,又饿,就开始数羊:一只,两只……32串,33串…… &h
(责任编辑:李云飞 UN821)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com