> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国新泽西车站火车脱轨事故已致100余人受伤

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:美国新泽西车站火车脱轨事故已致100余人受伤

  中新网9月29日电 据法新社报道,当地时间29日早上,一列火车在美国新泽西车站发生脱轨事故,最新消息显示,事故已造成100多人受伤。

  据报道,当地时间29日早上8点30分左右,一列火车在新泽西小城霍博肯(Hoboken)火车站脱轨,所有路经霍博肯站的列车服务都已暂停。

  社交媒体上的现场照片显示火车站遭到严重损害。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/09-29/8019584.shtml report 273 中新网9月29日电据法新社报道,当地时间29日早上,一列火车在美国新泽西车站发生脱轨事故,最新消息显示,事故已造成100多人受伤。据报道,当地时间29日早上8点
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com