> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏龙凤胎被弃牵出畸形恋 父亲涉嫌重婚被刑拘

来源:现代快报
  • 手机看新闻
原标题:淮安龙凤胎遭弃,父亲涉重婚被刑拘
民警将龙凤胎抱回派出所
民警将龙凤胎抱回派出所
孩子就是在这里被发现的,旁边还有个储物箱放着婴儿用品 荔枝网供图
孩子就是在这里被发现的,旁边还有个储物箱放着婴儿用品 荔枝网供图

  淮安涟水一对龙凤胎雨夜遭遗弃,牵出一段畸形恋情。9月28日晚,有人报警称在淮安市涟水县一小区发现一对龙凤胎。29日下午警方介绍,孩子父母已经找到。当晚二人吵架后,孩子母亲张某离家出走,父亲贾某则一气之下将孩子送走。民警还了解到,贾某其实早有家庭并有一双儿女。29日晚,贾某因涉嫌重婚罪,被涟水县公安局依法刑事拘留。

  通讯员 呼延强 现代快报/ZAKER南京记者 张海峰

  9月28日晚8时10分左右,淮安市涟水县金城名门小区有人报警称,小区一车库门口有一对被遗弃的龙凤胎,旁边还有一个红色储物箱,内有孩子衣物和婴儿用品。

  民警赶到现场后发现,两个孩子大约6个月,身穿白色衣服,从外表看无生理缺陷,活泼可爱。当时正刮风下雨,民警在小区周围寻找一番无果后,将他们带回派出所,后移交给了涟水县社会福利院。随后,警方展开了调查走访工作。

  29日中午,现代快报记者赶到了涟水县金城名门小区,找到了发现孩子的这处车库。该小区住宅楼一楼有很多车库,里面也住着不少人。提起头天晚上发现孩子的事,邻居们予以了证实。据了解,孩子父母已经找到,而丢弃孩子的原因竟是二人吵架。

  现代快报记者和报警人姜先生取得了联系。在电话中,他不愿多说,一再让记者和当地派出所联系。

  6月大龙凤胎雨夜躺在车库门口

  29日下午,涟水县社会福利院办公室工作人员告诉记者:“昨天晚上,孩子送来以后,我们安排了专人照顾。今天上午,将孩子带到医院进行了体检,除了有点轻度肺炎外,其他一切正常,现在孩子还在福利院,有专人照顾着。”

  淮安市涟水县公安局向现代快报记者介绍,经过调查证实,龙凤胎是其父亲贾某扔在朋友家门前的,目前,贾某因涉嫌重婚罪已被依法刑事拘留。

  原来,今年36岁的贾某和龙凤胎母亲张某于几年前相识,两人相识不久后便同居。而当时,贾某已有家庭且有一双儿女。张某则离异,带着6岁的女儿生活。

  去年,张某怀孕,两人便在涟水县城租房居住。之后不久,张某生下了一对龙凤胎。但从今年上半年开始,张某和贾某常因为琐事争吵,9月28日晚上,两人争吵升级,贾某称要将龙凤胎送走,张某一气之下离开了家。

  之后,贾某于当晚8时左右,将孩子送到位于金城名门小区朋友姜某居住的车库后一走了之。

  而龙凤胎的母亲张某,29日早上在回乡下娘家的途中,刷微信朋友圈看到新闻才得知孩子真的被贾某“丢”了。得知情况后,张某立即赶往涟水县公安局涟城派出所,要求领回孩子。贾某也迫于压力,于9月29日上午到当地警方投案。

  孩子母亲刷朋友圈才知孩子丢了

news.sohu.com false 现代快报 http://dz.xdkb.net/html/2016-09/30/content_443214.htm report 1866 民警将龙凤胎抱回派出所孩子就是在这里被发现的,旁边还有个储物箱放着婴儿用品荔枝网供图淮安涟水一对龙凤胎雨夜遭遗弃,牵出一段畸形恋情。9月28日晚,有人报警称在淮
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com