> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子与服务员闹矛盾谎称有炸弹 警方疏散上百人

来源:综合 作者:台海网
  • 手机看新闻
原标题:男子与服务员闹矛盾谎称有炸弹 警方疏散上百人

  台海网10月2日讯 只因为与KTV服务员产生矛盾,男子竟打电话给KTV称里面有炸弹。日前,嫌疑男子已被批捕。

  今年5月24日凌晨,90后男子阿光(化名)在思明区闽南大厦一家KTV消费时,与KTV服务员产生矛盾。于是阿光产生了报复该KTV的想法。

  当天清晨5点,阿光用事先购买好的电话号码往KTV前台打电话,谎称KTV一楼有炸弹。KTV工作人员报警求助。

  大量警力出动,在KTV一楼、二楼进行全面搜索排查,到当天上午9点排查结束,未发现有爆炸物。其间,警方疏散了工作人员和顾客上百人,并对案发地点周边施行交通管制以及人流管控,造成周边群众围观议论、交通拥堵,群众心理恐慌。

  25日,阿光被警方抓获。检察官认为,阿光涉嫌编造、故意传播虚假恐怖信息罪。目前,阿光已被思明区检察院批捕。

news.sohu.com false 综合 http://www.taihainet.com/news/xmnews/shms/2016-10-02/1807901.html report 532 台海网10月2日讯只因为与KTV服务员产生矛盾,男子竟打电话给KTV称里面有炸弹。日前,嫌疑男子已被批捕。今年5月24日凌晨,90后男子阿光(化名)在思明区闽南
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com