> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾宜兰县一辆吊车行驶中突然起火 无人伤亡

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:台湾宜兰县一辆吊车行驶中突然起火 无人伤亡

  中新网10月3日电 据台湾“中央社”报道,台湾宜兰县苏花公路新澳隧道南下出口附近,今天发生一辆吊车起火事故,所幸现场无人伤亡,警方消防正在调查原因。

  宜兰县消防局上午近9时获报,苏花公路新澳隧道靠近南澳段,有一辆吊车发生火警,出动南澳及苏澳分队救灾人车前往。近10时现场指挥官回报,火势熄灭,无人员伤亡。

  据了解,事发时吊车正在行驶,吊车司机赶紧将吊车停在路边并下车,随后吊车就陷入火海中。这起事故一度造成当地南下线一度封闭,现已恢复通行。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/10-03/8021856.shtml report 336 中新网10月3日电据台湾“中央社”报道,台湾宜兰县苏花公路新澳隧道南下出口附近,今天发生一辆吊车起火事故,所幸现场无人伤亡,警方消防正在调查原因。宜兰县消防局上
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com