> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

数千辆私家车在神农架景区入口堵了4个多小时

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:游客暴增,数千辆私家车已在神农架景区入口堵了4个多小时

  荆楚网记者10月3日19时发回消息:由于游客暴增,目前神农架景区入口至神农顶,以及大九湖公路完全瘫痪。约数千辆私家车,从15时堵到现在,从景区门口开始已滞留4个多小时。

  (原题为《交通丨游客暴增 数千辆车已在神农架堵了4个多小时》)

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1538376 report 263 荆楚网记者10月3日19时发回消息:由于游客暴增,目前神农架景区入口至神农顶,以及大九湖公路完全瘫痪。约数千辆私家车,从15时堵到现在,从景区门口开始已滞留4个
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com