> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

三峡大坝景区一孕妇大出血 警方及时救援

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:孕妇大出血 警方急救援
冯姓女子被送至接应的秭归县人民医院120急救车上
冯姓女子被送至接应的秭归县人民医院120急救车上

  怀孕一个多月的孕妇在三峡大坝景区185观景平台游玩时突发大出血,警方争分夺秒开辟绿色通道紧急救援,确保了孕妇和胎儿的平安。

  4日10时许,三峡大坝景区185观景平台一名陕西籍冯姓孕妇畅玩间突发大出血险情。情势危急,孕妇丈夫向现场执勤的民警报警求助。

  三峡坝区公安分局现场执勤民警李耀堂得知冯姓女子正处于极度危险,绝不能多耽搁一秒,他赶紧与同事杜涛等一起将她搀扶上警车,同时将此情况向在现场指挥的三峡坝区公安分局副局长向平报告。

  向平一方面指示民警及时与宜昌市120急救中心联系离现场最近的秭归县人民医院派救护车接应,另一方面联系协调三峡大坝武警守备大队,畅通坝区路口,以确保道路畅通,为抢救赢得时间。民警拉响警笛,为生命打开了绿色通道。

  15分钟后,冯姓女子被送至接应的秭归县人民医院120急救车上,医务人员立即对她进行现场救护。经过医院4个小时的急救,孕妇和胎儿脱离了危险。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-10/06/content_416683.htm report 821 冯姓女子被送至接应的秭归县人民医院120急救车上怀孕一个多月的孕妇在三峡大坝景区185观景平台游玩时突发大出血,警方争分夺秒开辟绿色通道紧急救援,确保了孕妇和胎
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com