> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京今明天有中雨气温下降 雨后北风起

来源:中国天气网
  • 手机看新闻
原标题:北京今明天有中雨气温下降 雨后北风起

  中国天气网讯 在经历昨天短暂的阳光后,今天(6日)起北京又将开启阴雨模式。预计,北京今明天两天有中雨,气温下降。明天雨停之后,较强北风呼啸而来。

今晨,北京海淀区小雨飘落,地面湿滑。
  今晨,北京海淀区小雨飘落,地面湿滑。

  北京市气象台预计,今天白天多云转阴有小雨,东风2、3级,最高气温18℃;夜间阴有小到中雨,东转南风2、3级,最低气温14℃。

  今天白天,降雨主要以淅淅沥沥的小雨为主,气温也比昨天明显下降;降雨主要出现在今夜至明天上午。7日夜间至8日白天有较强北风。今明天正值国庆假期返京高峰期,降雨造成能见度下降、道路湿滑,开车需注意交通安全。同时,气温下降北风起,需添衣保暖以防感冒。

news.sohu.com false 中国天气网 http://news.weather.com.cn/2016/10/2599175.shtml report 610 中国天气网讯在经历昨天短暂的阳光后,今天(6日)起北京又将开启阴雨模式。预计,北京今明天两天有中雨,气温下降。明天雨停之后,较强北风呼啸而来。今晨,北京海淀区小
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com