> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

洪秀柱不满党产遭不合理追杀 拒出席“双十庆典”

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:洪秀柱不满党产遭不合理追杀,拒出席“双十庆典”
洪秀柱 视觉中国 图
洪秀柱 视觉中国 图

  中国台湾网10月7日讯,据台湾《联合报》报道,10日就是台“双十庆典”,台湾地区领导人办公室已依惯例发函邀请各党党主席出席观礼。在台湾地区领导人蔡英文520就职时曾出席恭贺的国民党主席洪秀柱,传出由于近日党产遭无情追杀,昨日(6日)晚间已表态确定不出席“庆典”。

  据报道,党务人士分析,洪秀柱出席520就职典礼,是基于尊重民主程序,也表达祝福新领导人,期许蔡英文就任后施政能以台湾发展与人民福祉为依归。但如今看来,蔡当局表现已事与愿违,再加上国民党党产遭不合理追杀,出席也无法跟党员交代。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1539365 report 628 洪秀柱视觉中国图中国台湾网10月7日讯,据台湾《联合报》报道,10日就是台“双十庆典”,台湾地区领导人办公室已依惯例发函邀请各党党主席出席观礼。在台湾地区领导人
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com