> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京一公司规定女员工须每天排队吻老板(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:太奇葩!北京一公司规定女员工须每天排队吻老板
 
 

  这家公司位于北京通州马驹桥,是一家销售自酿啤酒机器的公司。公司一多半是女员工,为了把公司企业文化搞出特色,凝聚员工人心,公司规定:每天早上9点到9点半时间是公司团队建立感情的特殊时间。每天女员工排队,接受老板的依次接吻。

  这个接吻仪式刚开始,大家都不好意思接受,当然,为了和老板拉近感情距离,也得接受。习惯了,就自然了。但是,有两个女员工始终无法接受,最后不得不辞职。

  老板经常出国,老板说,他在美国看到了有一家公司就是这样做的,因此,公司的向心力和凝聚力非常大。这样做,大家会心往一处想,劲往一处使,老板一呼百应,员工和老板犹如鱼儿离不开水。尤其女员工们,在老板外出时间非常想念老板,都给老板发微信,视频聊天。

news.sohu.com true 中国新闻网 http://news.sohu.com/20161007/n469664300.shtml report 1057   这家公司位于北京通州马驹桥,是一家销售自酿啤酒机器的公司。公司一多半是女员工,为了把公司企业文化搞出特色,凝聚员工人心,公司规定:每天早
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com