> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

飓风马修来袭 美国佛州拟疏散150万人

来源:人民网
  • 手机看新闻
原标题:飓风马修来袭 美国佛州拟疏散150万人

  人民网讯 据法新社迈阿密6日电 ,美国佛罗里达州州长表示,约有150万人接到疏散令,以准备面对强烈飓风马修的直击。

  州长史考特描述这个强烈风暴带来的巨浪、狂风及其他巨大破坏造成的灾情,可能是具毁灭性且致命的。他在记者会上说:“疏散,疏散,疏散!该是逃跑的时候了。”(老任)

news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n1/2016/1008/c1002-28759096.html report 257 人民网讯据法新社迈阿密6日电 ,美国佛罗里达州州长表示,约有150万人接到疏散令,以准备面对强烈飓风马修的直击。州长史考特描述这个强烈风暴带来的巨浪、
(责任编辑:齐贺 UN656)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com