> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女孩离家后遇害:尸体被发现 嫌犯系同村长辈

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:女孩离家后遇害:尸体被发现 嫌犯系同村长辈
遇害女孩尸体被发现现场。罗平警方 图
遇害女孩尸体被发现现场。罗平警方 图

  近日,云南曲靖市罗平县一名15岁的女孩离家外出后失联。10月8日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从罗平县公安局证实,女孩已经遇害,犯罪嫌疑人系其同村长辈。

  10月7日,罗平县公安局官方微信号“罗平警方”发布消息称,9月30日该局曾发文寻找的“离家外出”的15岁女孩尸体被发现,与女孩同村同姓且是其长辈的犯罪嫌疑人贾某已于10月6日被抓获,并供述了犯罪事实。
遇害女孩生前照片。

  遇害女孩生前照片。

  9月30日,罗平警方发布寻人消息《女孩,赶紧回家!》称,9月23日,罗平县钟山乡密村村委会新窑村15岁的贾某艳离家外出,经多方寻找均无信息;贾某艳外出时上身着粉白色长袖T恤,下身着牛仔裤,穿白色运动鞋,长发。

  就在寻人消息发布的当天,曲靖本地的生活服务公众号“掌上曲靖”发布消息称,贾某艳的舅舅介绍,贾某艳父母在外务工,其平时学习成绩较好,也比较听话,这次离家出走没有任何征兆,警方已经介入调查此事。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1539578 report 1004 遇害女孩尸体被发现现场。罗平警方图近日,云南曲靖市罗平县一名15岁的女孩离家外出后失联。10月8日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从罗平县公安局证实
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com