> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

温州民房倒塌事故死亡人数升至10人

来源:新华社
  • 手机看新闻
原标题:温州民房倒塌事故死亡人数升至10人

  【温州民房倒塌事故死亡人数升至10人】记者从浙江省温州市鹿城区政府获悉,截至14时30分,发生在该区双屿街道的民房倒塌现场已搜救出15人,死亡人数上升至10人。省委、省政府事故调查组已经赶到现场。倒塌民房为农民自建房,已列入城中村改造范围,目前处于出租给外来务工人员居住的状态。

news.sohu.com true 新华社 http://news.sohu.com/20161010/n469897363.shtml report 148 【温州民房倒塌事故死亡人数升至10人】记者从浙江省温州市鹿城区政府获悉,截至14时30分,发生在该区双屿街道的民房倒塌现场已搜救出15人,死亡人数上升至10人。
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com