> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

城市灯火与星光混合 宇航员捕捉夜间地球美景(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:城市灯火与星光混合 NASA宇航员捕捉夜间地球美景(图)
NASA发布来自国际空间站的震撼画面。NASA
NASA发布来自国际空间站的震撼画面。NASA

  中新网10月10日电  据俄罗斯卫星网报道,国际空间站成员眼中的夜间地球是怎样的呢?近日,宇航员们用延时摄影捕捉到城市灯火和星光混合的独特画面。

  美国航空航天局(NASA)在Flickr网站上发布一组震憾画面,并在NASA网站上对照片作出解释:“10月3日,宇航员在国际空间站以每小时17500英里的速度移动时拍摄到不可思议的星河。”

  据悉,空间站绕地球飞行约90分钟,空间站上的宇航员每24小时大约能看到16次日出日落。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/10-10/8026792.shtml report 651 NASA发布来自国际空间站的震撼画面。NASA中新网10月10日电 据俄罗斯卫星网报道,国际空间站成员眼中的夜间地球是怎样的呢?近日,宇航员们用延时摄
(责任编辑:朱鹏英 UN603)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com