> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海虹桥机场两客机险相撞 中国民航局已展开调查

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:上海虹桥机场两客机险相撞 中国民航局已展开调查

  中新网10月12日电 据中国民用航空局网站消息,10月11日,一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿越跑道,机长判断后决定继续起飞,后续飞行正常。

  民航局已对此事件展开调查,目前调查正在进行中。

   相关报道:

虹桥机场两客机险些相撞 东航:已报有关部门调查

   昨天(11日),有网友曝料称,中午12时左右,上海虹桥机场一架东航A320客机正在跑道滑跑起飞,突然发现前面有一架东航A330大型客机正在穿越跑道,情况十分惊险。幸得320机长果断拉起,避免了两机相撞。

  对此,东航方面晚间回应新民晚报新民网记者称,2016年10月11日下午12点03分,在虹桥机场运行过程中,机组按空管指令飞行,发现飞行冲突,及时机动处置,此情况已报民航有关部门调查。(新民晚报新民网记者 李欣)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/10-12/8028307.shtml report 732 中新网10月12日电据中国民用航空局网站消息,10月11日,一架中国东方航空股份有限公司A320型飞机在虹桥机场执行航班起飞过程中,发现另一架A330飞机准备穿
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com