> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾指标民调:蔡英文满意度跌剩37.6%

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:台湾指标民调:蔡英文满意度跌剩37.6%
资料图 蔡英文 中新社发 陈小愿 摄
资料图 蔡英文 中新社发 陈小愿 摄

  中国台湾网10月14日讯 据台湾中时电子报报道,蔡英文满意度再跌,台湾指标民调指出,对蔡英文执政表现37.6%满意、46.4%不满意,相较9月下期正向评价降0.8%,负面评价降1.9%。

  据报道,民众在政治面评价蔡英文与“行政院长”林全表现,46.7%信任蔡英文、35.7%不信任,对照9月下期正向评价增0.2%,负面评价降0.8%。对蔡英文执政表现有37.6%满意、46.4%不满意,相较9月下期正向评价降0.8%,负面评价降1.9%。

  对“行政院长”林全的施政表现28.7%满意、48.0%不满意,相较于9月下期,正向评价微增0.7%,负面评价减少5.0%。(中国台湾网 朱炼)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/10-14/8031565.shtml report 660 资料图蔡英文中新社发陈小愿摄中国台湾网10月14日讯据台湾中时电子报报道,蔡英文满意度再跌,台湾指标民调指出,对蔡英文执政表现37.6%满意、46.4%不满意,
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com