> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子健身后开车突然昏厥 连撞路边8根路桩(图)

来源:重庆晨报
  • 手机看新闻
原标题:女子健身后开车突然昏厥
受损严重的大众车。 警方供图
受损严重的大众车。 警方供图

  健身是爱美女士最常用减肥的方式,但健身时间和强度得把握好,一旦时间过长强度过大可能身体吃不消,甚至引发危险。10月11日下午,渝北区空港某健身俱乐部,29岁的武女士刚刚健身完,因体能消耗大、没有及时补充能量,开车不久出现头部供氧不足、血糖变低,突然昏厥,致使发生单车交通事故,所幸无人员伤亡,但她驾驶的车子连撞路边八根路桩,损伤严重。

  事故发生后,武女士的老公柳先生报了警,渝北区公安分局双凤派出所民警立即到现场,发现一辆橙色的大众Polo车撞断了路边八根路桩,车子右侧车身、右前轮、底盘受损严重,保险公司定损员反映损失金额可能超过1万元。柳先生称事故发生时驾驶员是他老婆武女士,事故未造成人身伤害,但武女士因身体感到不适,离开现场回家了。

  原来,武女士生完小孩不到一年,产后想减肥恢复身材,于是到空港某健身会所办了会员卡,经常去健身减肥。当天下午4点过,武女士照例去了那家健身俱乐部,连续不停地进行了跑步、仰卧起坐等项目。运动了两个小时,六点钟左右健身结束后,武某没有做任何放松运动也没有调整休息,直接驾车准备回家。

  运动消耗太多的体能,加之空腹未及时补充能量,武女士驾驶车不到两分钟就出现供氧不足、血糖过低症状,突然昏厥,无法控制车辆,车径直冲向路边,撞断路边的八根隔离桩。整个过程中,武女士没有踩刹车也没有拉手刹,只是依靠路边路桩的阻力才让车子停了下来。而事发地点处在一个长下坡路段,如果车子从斜坡上冲下来,将会造成更严重的损失。

  渝北警方提醒,驾驶员开车时必须调整好自己的身体、精神状况。健身虽好,但也要量力而行。

news.sohu.com false 重庆晨报 http://epaper.cqcb.com/html/2016-10/16/content_216006.htm report 1066 受损严重的大众车。警方供图健身是爱美女士最常用减肥的方式,但健身时间和强度得把握好,一旦时间过长强度过大可能身体吃不消,甚至引发危险。10月11日下午,渝北区空
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com