> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩强烈谴责朝再射中程导弹 指朝挑战联合国权力

来源:环球网 作者:李小飞
  • 手机看新闻
原标题:韩强烈谴责朝再射中程导弹 指朝挑战联合国权力

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社10月16日报道,韩国外交部发言人赵俊赫16日发表评论,强烈谴责朝鲜15日再次试射“舞水端”中程弹道导弹,称朝鲜的行为只会加剧其在国社社会上遭孤立。

  他还说,在安理会针对朝鲜第五次核试验酝酿新一轮制裁的时刻,朝鲜再次试射导弹,这是对联合国权力提出的挑战。

  据韩国联合参谋本部16日消息,朝鲜15日下午12时33分许在平安北道龟城市方岘机场附近发射一枚疑似“舞水端”中程弹道导弹,但发射以失败告终。这是朝鲜自6月22日以来时隔115天再射“舞水端”导弹。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-10/9559288.html report 407 【环球网报道记者李小飞】据韩联社10月16日报道,韩国外交部发言人赵俊赫16日发表评论,强烈谴责朝鲜15日再次试射“舞水端”中程弹道导弹,称朝鲜的行为只会加剧其
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com