> 国内新闻 > 神舟十一号与天宫二号交会对接
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

景海鹏陈冬进入天宫二号 拍摄首张“全家福”

来源:环球网
  • 手机看新闻
原标题:景海鹏陈冬进入天宫二号 拍摄首张"全家福"
中新网10月19日电在神舟十一号与天宫二号成功实现自动交会对接三个小时后,航天员景海鹏成功打开天宫二号实验舱舱门,顺利进入天宫二号空间实验室。景海鹏成为第一个进入天宫二号的航天员。

景海鹏陈冬进入天宫二号 拍摄首张"全家福"

景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员
景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员
景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员
景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员

  中新网10月19日电 在神舟十一号与天宫二号成功实现自动交会对接三个小时后,航天员景海鹏成功打开天宫二号实验舱舱门,顺利进入天宫二号空间实验室。景海鹏成为第一个进入天宫二号的航天员。

  另据央视:景海鹏陈冬进入天宫二号,拍摄首张“全家福”,向全国人民问好。

news.sohu.com false 环球网 http://china.huanqiu.com/article/2016-10/9569936.html report 1111 景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员景海鹏成首位进入天宫二号的宇航员中新网10月19日电在神舟十一号与天宫二号成功实现自动交会对接三个小时后,航天员景海鹏成功打开天
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com